Glow Chocolate Mousse

Glow Chocolate Mousse – ganz ohne Zucker
Wer liebt die Kombination aus Schokolade und Erdbeeren nicht? Cremig, süß, ein kleines bisschen dekadent – und trotzdem aus den einfachsten Zutaten gemacht. Pure Magie im Glas.
Tipp: Am besten wird die Mousse, wenn Sie sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann wird sie extra seidig, fluffig und perfekt zum Genießen.
Rezept für 2 Portionen:
- 1 ½ Tassen griechischer Joghurt oder Skyr (oder vegan nach Wahl)
- ¼ Tasse Kakao
- 1/3 Tasse Chiasamen
- ¼ Tasse Agavendicksaft
Zubereitung:
- Alle Zutaten für ein paar Minuten im Kuvings CB1000 Mixer cremig aufschlagen, bis eine fluffige, luftige Mousse entsteht.
- Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Erdbeeren klein schneiden und in ein Glas geben.
- Mousse daraufgeben, nach Belieben dekorieren – fertig zum Genießen.
Mit dem Kuvings CB1000 wird selbst diese kleine Sünde zum gesunden Highlight.
Video: @mrs_kitchen_fairy