Winterzeit, Heiße Schokolade mit Haselnussmilch!
Wussten Sie, dass Sie mit den Kuvings Slow Juicern ganz einfach Pflanzenmilch herstellen können? Perfekt, um daraus eine köstliche, selbstgemachte heiße Schokolade zu zaubern – lecker und gesund!
- Haselnüsse einweichen: Mindestens 4 Stunden in Wasser. Für 500 ml Milch benötigen Sie ca. 150 g Haselnüsse (Menge je nach gewünschter Konsistenz anpassen).
- Entsaften: Die eingeweichten Nüsse mit frischem Wasser in den AUTO10 geben und frische Haselnussmilch auffangen.
- Heiße Schokolade zubereiten: Haselnussmilch erwärmen, 1,5 TL Kakaopulver, 1/2 TL Lebkuchengewürz und Ahornsirup nach Geschmack hinzufügen. Optional: 20 g Schokolade schmelzen und einrühren.
Tipp von @food.bypatricia: Tauchen Sie einen Milchaufschäumer in geschmolzene Schokolade und verzieren Sie Ihr Glas – für den perfekten Wintergenuss!
Rezept: @food.bypatricia